Вуаля! Время летит очень быстро, мы с вами уже пересекли экватор лета! Вы можете в это поверить? Надеюсь, что июль мы встретили весело и интересно! А что там в июле?

1 июля на озере Зелёного Мыса прошла долгожданная ночь кино. Погода позволила провести день так, как нам хочется, не загоняя под крыши, поэтому ближе к ночи можно расслабиться и провести время под открытым небом, с пластиковым стаканчиком на травяной лужайке перед экраном с интересным фильмом. В эту субботу мы смотрели «Фокус» – история об опытном мошеннике, влюбившегося в девушку, которая делает первые шаги на нелегальном отъеме средств у граждан. Отношения портятся, когда романтика мешает их честному бизнесу. Романтика, интрига, кураж - зрители не остались  равнодушными. Ну а какой же просмотр фильма без снеков?!

На территории озера работает зона фуд-корта с едой на выбор : сладкоежкам – кондитерские изделия, ценителям мясных блюд – стейки и шашлык. И-и-иии, сочные бургеры с картошечкой фри!

Подводя итоги последней Cinema Night, можно сказать с уверенностью – это идеальный вариант проведения выходных: звездное небо, свежий воздух, влюбленные парочки  с прекрасным видом на лунное озеро.

Итог месяца в категории “отдых”- победитель Cinema Night и его зрители.